?

Log in

VANTAGE

— Послушайте,- нетерпеливо перебил его Ван Рийн.- Мне все это…

Previous Entry Share Next Entry
0001
— Послушайте,- нетерпеливо перебил его Ван Рийн.- Мне все это нравится не больше, чем вам. А может, даже еще меньше. Убытки, которые потерпела одна только моя компания, могли бы кого угодно заставить распустить сопли. И тем не менее мы можем сделать то, что вы предлагаете. Правда, останемся без штанов. Давайте прикинем. Около пятнадцати процентов наших кораблей уже захвачены. А путь через Туманность Гаммы или через Каменные поля означает новые потери, причем экипажи этих кораблей будут уже не пленниками, на освобождение которых мы пока не теряем надежды, а мертвецами. Что же касается еще большего удлинения маршрута, чтобы он проходил через прекрасный чистый вакуум, что ж, это, видимо, безопасно, но означает абсолютную убыточность каждого рейса. Даже если ваше Братство согласится на значительное сокращение своего непомерного жалованья, подумайте о забастовках, которые могут устроить низы по поводу таких длительных перелетов. Где только мы ни торговали, чтобы сохранить дело! Где только мы ни торговали, чтобы сохранить дело! Везде мы ни торговали, чтобы сохранить дело! Там только мы ни торговали, чтобы сохранить дело!
  • offtopic

    Привет!

    Мне нравится Ваш журнал. Вот уж не знаю, почему. ;-)
  • Что это?
    • насколько понимаю - Пол Андерсон, "Коэффициент прибыли"
  • Хо-хо. старый добрый ван-рейн
  • Help for downloading for free

    (Anonymous)
    Huh... I want to download software pack XRumer 5.0 PALLADIUM free. Any link???
    I'm so need this magic program! It's can break captchas automatically! Activate accounts via email automatically too! Absolutely great software! Help me!
    And did you hear news - price for XRumer 5.0 Palladium will grow up to $540 after 15 may 2009... And XRumer 2.9 and 3.0 - too old versions, it's cant break modern catpchas and cant break modern anti-bot protections. But XRumer 5.0 Palladium CAN!!!!
    So help me for download this great soft for free! Thanks!
    • Re: Help for downloading for free

      Дорогой зарубежный друг!
      Полтора года я переводила со словарём твоё послание, испещрённое вопросительными и восклицательными знаками. И поняла наконец: ты засранец, который хочет украсть какой-то грёбаный хрумер палладиум. Йопсель! А почему не сразу всю базу данных вашего Пентагона, например? Или номера кредиток и пинкодов всех жителей Луизианы? А, паразит?
      То, что ты - житель Идиотвиля, штат Орегон, не даёт тебе право ввалиться в журнал к полуодетой девушке с прекрасными ногами и круглой попкой и шкрябать тут свои вопли.
      Закончи школу, пойди работать, посиди в тюрьме, стань человеком!
      И никогда не еби мозги красивым девочкам.
      PS. Ну, допустим, нашла я тебе этот палладиум, и что? Завернуть его в мои стринги и послать Статуе Свободы, «до востребования», идиот?

      Охх, люблю же я с анонимоусами разговаривать!
Powered by LiveJournal.com